收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

苏州美如意环保工程有限公司

苏州管道疏通 苏州化粪池清理 苏州高压清洗污水管道 苏州污水池清理 苏州水电安装...

产品分类
联系方式
  • 联系人:曹华
  • 电话:0512-62573772
  • 手机:18896911500
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 苏州园区玲珑湾污水主管道疏通、各种
新闻中心
苏州园区玲珑湾污水主管道疏通、各种
发布时间:2020-10-17        浏览次数:2        返回列表
公司多年致力于管道疏通【公司电话:0512-62573772     沈先生        18896911500】高压清洗管道、化粪池清理、污水井清理、污水池(污水井)、隔油池(化油池)、地下室排污池清理;专业疏通马桶、下水道疏通、安装上下水管、水管改造、高压清洗、管道保养、维修水管、垃圾清运等服务。备有真空抽粪车、高压清洗车、专业清理化粪池、各种大中小型清洁疏通设备十余台。


是苏州市专业从事物业中心、工业园区、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼、市政管网等上下水管道与排水管道维护保养的中心,并有良好的合作记录, 我们一直面向全市及周边地区开展业务活动,对化粪池、污水井、隔油池清理、抽运及疏通、清洗各种污水管道积累了丰富的经验。拥有各种型号的吸污车辆及配套的管道疏通设备、利用高压水射流的高压清洗车及清洗室内外管道的大中小型清洗疏通设备;有一支经过专业培训的施工队伍,在长期的工作实践当中,赢得了社会的广泛赞誉。
我们拥有专业的管道疏通、维修、安装、清理化粪池、抽粪吸污的技术工人,我们有能力有技术一到就通,下水管网改造有先进的工具和技术力量,施工方案为客户创造一个舒适安全可靠的环境。
QQ图片20181019171401
我们的专业技术人员在疏通地漏、疏通菜池、疏通浴缸、疏通蹲坑、疏通马桶、疏通坐便器、疏通各类市政管道、阴沟、清理化粪池、隔油池、工厂沉淀池和各种复杂性管道引起的堵塞都得到客户的称赞。多次按客户要求利用节假日不间断服务,管道疏通、马桶疏通、高压清洗管道、疏通下水道、疏通管道、疏通马桶、化粪池隔油池清淘、清理化粪池、抽粪吸污、化工废液清除等都得到了客户好评!同时要求在施工过程中,做好每一个细节,真正为我们的客户着想。